Alle Sinne ansprechen – das bietet das Frontcooking. Also exzellentes Essen genießen, schon bevor es auf den Tisch kommt. Der Gast erhält Einblick in das Kochgeschehen, kann sich hautnah von der Qualität überzeugen und Wünsche äußern.
Showküchen stellen sehr hohe ästhetische Anforderungen an die Lüftungstechnik, wie Hauben, Zu- und Abluftdurchlässe sowie Brandschutz. Individualität im Design und in Hygiene spielen eine wichtige Rolle und müssen mit den physikalischen Lüftungsgesetzen in Einklang gebracht werden. Ziel ist es, mit einer wirtschaftlichen Betriebsweise nachhaltig Energie zu sparen und die Gäste vor störenden Gerüchen und Lärm zu schützen.
Wird die moderne Küchenlüftungsdecke darüber hinaus mit nahezu blendfreiem Licht, einer hervorragenden Ausleuchtung und bestmöglicher Farbwiedergabe kombiniert, sind die besten Voraussetzungen für ein Genusserlebnis geschaffen.
Eine intelligente Küchenlüftung stellt sich zuverlässig und dynamisch aufs aktuelle Kochgeschehen ein und regelt die Luftmenge sogar vorausschauend. So wird optimales Raumklima für Köche und Gäste sichergestellt und die Premiumqualität der Speisen präsentiert – rundum ein Erlebnis für alle Sinne. Dieses vollumfängliche Küchenlüftungskonzept bietet Halton aus einer Hand. Von der ersten Projektidee bis hin zur Inbetriebnahme – der weltweite Technologieführer für individuelle Lüftungslösungen in anspruchsvollen Innenräumen ist Ansprechpartner erster Wahl für Hotellerie und Gastronomie.